(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Los grandes y los pequeños mandatarios eran a modo de ruedas de engranaje de una maquinaria administrativa, viciosa, e ilegal, que funcionaba, en sorda e explícita confabulación, por modo automático. Los Secretarios de Estado se dividan el Gobierno del país.