(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
En un reciente estudio académico sobre la participación de los campesinos en la Revolución Mexicana, Herbert Nickel hacía énfasis en la labor de desmitificar imágenes tradicionales impuestas por una lógica explicativa.