(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
En el plano de la cultura podemos considerar que la diócesis de Michoacán pasó por varias etapas, no hace falta más que recordar las ricas y variadas artes que los tarascos ejercían con inigualable destreza mucho antes de que los europeos colonizaran estas tierras.