(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Para muchos, la "menos ciencia de las ciencias" es la historia. hermanada con la literatura y emparentada con la ficción, la historia ha librado diversas batallas para legitimar su campo de conocimiento y ser aceptada, sin recelo o minusvalia, dentro del -por mucho tiempo-incuestionable terreno de "lo cientifico".