(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 1987)
El acervo bibliográfico sobre estudios históricos del periodo colonial en Micho- acán se ha enriquecido notablemente en los últimos años. Recientemente han apare- cido varias publicaciones que se han caracterizado tarito por la originalidad de los te- mas como por las fuentes utilizadas. Entre otras obras, encontramos: Michoacán en la Nueva España del siglo XVIII del investigador canadiense Claude Morin, que por su enfoque y recursos metodológicos se ha convertido en un trabajo de consulta obli- gada para quienes se avoquen al estudio de la época colonial.