(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Practicas de la lectura, obra en tres partes dirigida por el distinguido profesor Roger Chartier, director de estudios en la Escuela de Altos Estudios en Ciencias Sociales de Paris, es el resultado de un coloquio realizado hace algunos años en el convento real de Saint Maximin, un cantón del departamento de Var, en la Côte d’Azur de Francia.