(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Siendo egresado de esta escuela mi intención ha sido orientar la presente reflexión a los alumnos que nos acompañan. El contenido de la misma es de carácter personal y por ello recuerdo que “las observaciones no tienen un valor absoluto... son relativas al punto de vista del observador” (Albert Einstein). Sobra decir que tengo el agrado de compartir la mesa con compañeros historiadores.