(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Yvon Le Bot, sociólogo en el Centre d’Analyse et d’Intervention Sociologiques (École des Hautes Études en Sciences Sociales y Centre National de la Recherche Scientiique, París), se ha dedicado a estudiar movimientos sociales y culturales, violencia e identidad en el contexto de la globalización.