(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Este texto emplea el enfoque pragma-dialéctico para analizar y explicar la polémica que sostuvieron los periódicos El Ómnibus, El Siglo xix y La Cruz en las plumas de los católicos Juan Bautista Morales, liberal moderado, y José Joaquín Pesado, conservador, entre octubre de 1855 y abril de 1856. También pone en evidencia la existencia de similitudes argumentativas de carácter es-tructural en los periódicos conservadores y liberales que se manifestaron a través del uso de falacias.