MAUL, Daniel, La Organización Internacional del Trabajo: 100 años de políticas sociales a escala mundial, Ginebra, Oficina Internacional del Trabajo, 2019, 320 pp (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2024)
La celebración del centenario de la Organización Internacional del Trabajo(OIT, 1919-2019), supuso la realización de eventos académicos y lapublicación de trabajos de investigación histórica, antes y después de tanesperada ocasión para esta organización y para la extinta Sociedad deNaciones (SDN, 1919-1946), fraguadas como componentes de un sistemainternacional diseñado en Versalles, mejor conocido como de entreguerras.