Nélida Flores, Alba y Blanca AméricaWences Román MARIA DE LA O, UNA MUJER EJEMPLAR, Chilpancingo, Universidad Autónoma de Guerrero, 1992, 79 p. (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2023)
El ejercicio de la crítica que supone la presentación de un libro de historia comprende además del esfuerzo del autor, la tarea del editor y fundamentalmente la actitud de los lectores.