PEREA ROMO, Diana María, Cultura visual y fotografía durante la revolución en Sinaloa. Imágenes y significados de la guerra y la sociedad, 1911-1914, México, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo/Universidad Autónoma de Sinaloa, 2019, 297 pp. (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2022)
-