Sobre TOJ MEDRANO, Emeterio y Rodrigo VÉLIZ ESTRADA, "Cuando el indio tomó las armas". La vida de Emeterio Toj Medrano, México, Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe-Universidad Nacional Autónoma de México, 2021, 504 pp. (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2022)
-