Sobre MARTÍNEZ BARBOSA, María Xóchitl, Los hospitales en transición: episodios de la administración hospitalaria en la Ciudad de México (1821-1857), México, Universidad Nacional Autónoma de México, 2019, 148 pp. (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2021)
-