Programa político propuesto por el Partido Socialista Michoacano en 1920, por la Gubernatura del general Francisco J. Múgica (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 1984)
Programa político propuesto por el Partido Socialista Michoacano en 1920, por la Gubernatura del general Francisco J. Múgica