Sobre Escamilla González, Francisco Omar y Lucero Morelos Rodríguez, Escuelas de minas mexicanas: 225 años de la fundación del Real Seminario de Minería, México, Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional Autónoma de México, 2017, 420 pp., + 13 anexos. (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2019)
-