Sobre Bailón Vásquez, Fabiola, Mujeres en el servicio doméstico y en la prostitución. Sobrevivencia, control y vida cotidiana en la Oaxaca porfiriana, México, El Colegio de México, 2015, 321 pp. (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2018)
-