Sobre Ortoll, Servando, Artífices y avatares: lo que revela el juicio de Tepames, Colima (1909-1914), Guadalajara, Archivo Histórico del Municipio de Colima, 2015, 222 pp. (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2017)
Ortoll, Servando, Artífices y avatares: lo querevela el juicio de Tepames, Colima (1909-1914), Guadalajara, Archivo Histórico del Municipio deColima, 2015, 222 pp.