La delegación latinoamericana integrada por los chilenos, venezolanos y mexicanos, participantes en el evento científico "La Historia Regional Local en América Latina y el Caribe, celebrado en Matanzas, Cuba (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2019)
La Delegación Latinoamericana integrada por chilenos, venezolanos y mexicanos, participante en el evento científico La Historia Regional y Local en América Latina y el Caribe, celebrado en Matanzas, Cuba.*