Lázaro Cárdenas y el Estado Mexicano. 1934-1940 (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Los estudios históricos contemporáneos sobre las grandes transfonnaciones sociales latinoamericanas y sus estados revolucionarios constituidos son necesarios;