Nueva aportacion a la historia guerrerense (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
La región geográfica que comprende el estado de Guerrero es guardián de importantes recursos minerales, agrícolas, forestales, ganaderos, turísticos y culturales, que por mucho tiempo permanecieron intocables y protegidos celosamente por el difícil acceso geográfico.