A propósito de Ser Indio otra vez (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
En la famosa disputa que tuvo lugar ya hace más de dos décadas y en la que participaron como protagonistas principales el filósofo de la ciencia Karl R. Popper y el sociólogo alemán Theodor W.