Publicaciones del Instituto de Investigaciones Históricas (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
El trabajo editorial de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo tiene uno de sus principales pilares desde 1987 en el Instituto de Investigaciones Históricas, dependencia que siempre se ha preocupado por la reconstrucción e interpretación del pasado histórico de México.