La guerra hispano-norteamericana de 1898 en la caricatura de El Hijo del Ahuizote (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
El Hijo del Ahuizote fue una publicación semanal que circuló entre 1885 )-1903 .Se caracterizó por su acerbada censura al régimen de Porfirio Díaz.