Entre San Jerónimo y El Príncipe: los científicos ante su imagen y su público (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Si algo caracteriza a la ciencia no es tanto su opacidad como su ubicuidad. Tan sólo una ligera mirada basta para tomar conciencia de hasta qué punto vivimos en una sociedad que mira continuamente hacia la ciencia en busca de soluciones para los graves problemas con que se enfrenta nuestro mundo.