La capilla del Santo Niño de Valladolid en 1778 (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
En la esquina que forman las calles de Corregidora poniente y Nicolás Bravo sur, en el sector independencia de la ciudad de Morelia, Michoacan, se localiza una pequeña construccion hecha de piedra y cantera conocida tradicionalmente como la capilla del Santo Niño.