Fuentes inglesas del siglo XVI en la historia de la geografía de México: la obra de Richard Hakluyt (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
En el análisis de la historia y de la geografía de México, es de vital importancia la consideracion de las fuentes del Siglo XVI.