Los ojos azules y el pelo rubio del socialismo mexicano (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2015)
J.London et. al. Bajando la frontera. Prólogo, selección y notas de Paco Ignacio Taibo II, México, Ediciones Leega/Júcar, 1985, 150 p.