La historia frente a los tiempos de la dispersión (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
En un primer momento pensé en hablar de mis temas de investigación,pero me di cuenta del riesgo de repetirme, puestoque al momento no tengo nada nuevo para decir. Así que optépor un tema, sin duda arriesgado, pero que nos involucra a todosnosotros que hacemos esta extraordinaria profesión que es la delhistoriador.