Sobre Quintero, Inés (Coordinadora), El relato invariable (independencia, mito y nación), Caracas, Alfa, 2011, 297 pp. (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
¿La historiografía venezolana constituye un relato invariable? ¿Nos hemosenfocado los historiadores venezolanos en temas comunes, con un tratamientomás nacionalista que cientíico? Son algunas de las interrogantesque necesariamente emergen tras la lectura de una de las últimas obrascoordinadas por la reconocida historiadora caraqueña Inés Quintero.