(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2024)
A caballo entre la historia de la diplomacia y la historia de las mujeres se inscribe el libro Embajadoras culturales. Mujeres latinoamericanas y vida diplomática, 1860-1960, publicado por tres destacadas especialistas en esta materia. Como señala Paula Bruno en su documentado estudio introductorio, el libro refleja el interés despertado en los últimos años por las trayectorias de una serie de mujeres singulares que actuaron en distintos circuitos diplomáticos a lo largo de la historia.