(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2023)
Los movimientos campesinos, por reivindicaciones agrarias, que se desarrollaron en nuestro país en el siglo XIX, apenas han empezado a llamar la atención de los historiadores.