(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2023)
Recientemente, en una excelente reseña historiográfica, afirmaba Alan Knight, conocido historiador inglés: ’’El rasgo más obvio e indiscutible de la historiografía revolucionaria posterior a los sesenta ha sido su desagregación geográfica o espacial. El historiador nacional ... ha sido reemplazado por el historiador regional y local. Y no hay duda que esto representa el progreso evolutivo".