(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2017)
Olivar, José Alberto, Automovilismo, vialidad y modernización. Una aproximación a la historia de las vías de comunicación en Venezuela durante la primera mitad del siglo xx, Caracas, Academia Nacional de la Historia-Fundación Bancaribe, 2014, 170 pp.