(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
El objeto fundamental de este trabajo es hacer una caracterización de las modalidades que asumieron las religiones africanas a partir del tronco común yoruba, al interactuar con diversos medios y concepciones ideológicas en Brasil y Cuba.