(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Este libro hubiera sido una obra perdida, de no ser porque las circunstancias permitieron que después de varios años de haber sido escrito, José Herrera Peña, su autor, lo encontrara hace poco tiempo al buscar otros papeles.