(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
La telefonía respondió y fue producto de la expansión económica capital lista de finales del siglo XIX, la necesidad de comunicar a los diversos centros productivos marcó el crecimiento de la tecnología y la inventiva telefónica.