(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
La obra que vamos a comentar, recién salida de la imprenta, es un fruto colectivo y como tal impone un abordaje de sus contenidos bien por separado -con todo lo que tienen de desproporcionados e injustos los comentarios así adjudicados, o bien, éstos le pueden servir (luego de algunas alusiones rápidas a la composición estructurante) de estribo al comentarista para montar un conjunto de reflexiones provocadas por el material revisado. Esta última va a ser la base de mi análisis.