(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Resulta sorprendente que en la historiografía de América Latina y el Caribe el tema del exilio antidictatorial no ocupe un lugar de estudio privilegiado. De hecho, la historiografía sobre el exilio político en el Caribe es extremadamente magra, por lo que no existe un cuerpo de obras históricas que discuta sus repercusiones políticas y sociales en la región.