(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
El historiador Jorge Silva Riquer ha dedicado parte de su vida profesional y sus capacidades intelectuales a documentar dos vertientes del mercado colonial novohispano: su comportamiento en la larga duración y su consolidación. Lo ha hecho a través del estudio puntual de las actividades agrícola, ganadera, el comercio rural-urbano y el consumo.