(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Sobre RANGEL HERNÁNDEZ, Lucio, El virus rojo de la revolución. La guerrilla en México. El caso de la Liga Comunista 23 de Septiembre, 1973-1981, Morelia, Colegio Primitivo y Nacional de San Nicolás de Hidalgo-Sindicato de Profesores de la Universidad Michoacana, 2013, 484 pp.